Goles brasileños acercan al Real Madrid a octavos de Champions

/ 2022-10-05 19:23:35 PM / VISITAS: 430

El Real Madrid se impuso por 2-1 sobre el Shakhtar Donetsk este miércoles, dando un gran paso hacia los octavos del final de la UEFA Champions League al afirmarse como líder destacado del grupo F.

El equipo blanco se adelantó con los goles de Rodrygo (13′) y Vinicius (28′), pero Oleksandr Zubkov recortó distancias (39′) sin poder impedir la victoria merengue.

El Real Madrid encabeza el grupo F con nueve puntos, cinco más que su rival de este miércoles, mientras por detrás se sitúa el RB Leipzig (3º con 3 puntos), que este miércoles ganó 3-1 al Celtic de Glasgow (4º con 1 punto).

Tras su victoria en el Santiago Bernabéu, los merengues podrían certificar su pase a los octavos de final si la próxima semana vuelven a imponerse al club ucraniano.

El equipo merengue fue el dominador del encuentro ante un Shakhtar, que sólo asustó en los últimos minutos del primer tiempo cuando los locales parecieron relajarse.